◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
票選封面A.jpg
◆《還記得我嗎?》候選封面A
票選封面B.jpg
◆ 《還記得我嗎?》候選封面B

今天在馥林文化官網看到《還記得我嗎?》舉辦封面票選活動,實在太興奮了,忍不住馬上貼上來分享!^^

一本書的封面,往往是這本書給讀者很重要的第一印象,就像電影海報一樣,如何在一個靜止的畫面裡,傳達故事的核心精神,並引起大家的注意。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是我的國曆生日耶!

不過,我現在對生日已經沒有什麼特別的FU了,因為老公並不注重過生日這件事,所以我不知不覺也不是那麼在意了。:P 話雖如此,昨天還是特地指了月曆提醒他,這是避免我今天心靈受傷的方法,我不想再等一整天,卻等不到半點祝福的感覺了,對於等待生日驚喜的事,我算是有點看破了。

昨天和老公說,他不必特地準備蛋糕,因為我最近還吃了不少蛋糕,除了老媽的生日蛋糕之外,還有我平常想吃的時候,老公買給我吃的蛋糕。^^ (其實,我最近想吃的東西,例如蛋糕和品客洋芋片,老公都會買給我吃。最近吃得比較膩的就是魚湯和蛋包飯~@_@)

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下一次的檢查是訂在12月23日(二)上午,吳醫師的門診。^^

自從星期一驗出成功受孕後,我基本上還是過著以休養為主的生活,翻譯的工作仍是停頓中,有點良心不安呀!老公不希望我常坐在電腦前,所以我頂多上個網,就又跑回床上休息了。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小猴室內拖
◆鏘鏘!終於擁有一雙保暖的室內拖鞋了!

好的,本貓直接開門見山地說:「沒錯!這就是老公的愛心呀~~!

文章一開始就來個大閃光呀!一切都是為了表達本貓對老公的感謝!

言歸正傳。^^ 一雙看似平凡的室內拖鞋,其實還是有故事可說的。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天絕對是這輩子最值得紀念的一天!

b-HCG的指數有500!有可能是雙胞胎喲!:D 真的是感動到快要流淚呀~剛剛午睡睡醒,本來想說等四點多再打電話去問早上抽血的指數,才剛一會兒,試管中心的陳小姐(鈺瑩)打電話來了,而且她的口氣很明顯不一樣,是恭喜的語氣哩!真的好感動、好感動,感動到現在有點不知道要怎麼寫網誌了...^^

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次是第五次植入了,和上次做TET之間只隔一個週期,因為我想說上次之後的體內應該會留有一些適合孕育的因素,所以想把握那種FU,把它延續下去,於是就決定接著做了。而且這次做的是凍胚植入,可以少挨很多針,只要吃藥、把身體顧好就OK。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()