◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00124.JPG
◆卡布那那磨菇培根義大利麵,NT220(午餐為單點價直接升級套餐哦!划算~)

布拉格義大利麵,應該是本貓在台南最常光顧的義大利麵餐館了!XD 原因無它,就是料好加上價格又實在,尤其是午餐時間更優,單點價直接升級套餐,是宅貓這種顧荷包的小氣歐巴桑主婦偶而犒賞自己的最佳選擇!^^

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本貓這個標準的白醬義大利麵控這次要介紹的是:我搬到台南之後,第一家被我列入「合格標章」的義大利麵餐館!

DSC02562.JPG
◆白醬嫩雞麵(不記得正確名稱了,在官網上查不到這道~@@ 可能是有換菜單還是怎樣...),NT399

這天(2008/09/06)是我第三次到永恆天詩用餐,其實已經是去年的事了,一直拖到今天才拿出來分享,深怕有些資訊無法記得很清楚了,不過幸好網路上查得到一些資料來輔助(也因為找到永恆天詩的官網,才知道原來該店是台南有名的東東餐飲集團旗下的店。東東旗下有幾家知名的餐廳,是台南有名的新興結婚宴客會場,本貓去過蠻多次的,感覺頗不賴~),各位朋友且聽聽本貓怎麼說好了!^^(語氣老派貌)

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從孕吐減緩後,胃口也變好了一點,雖然還是會挑食,但至少在吃到喜歡吃的東西時,都會吃得很開心,也不怎麼會吐了。

前陣子發現開始肚子很容易餓,不管吃得再飽,大約2~3小時就會肚子餓,所以常常麻煩老公事先幫我準備好我想吃的東西(例如:淺野屋麵包店的馬鈴薯沙拉麵包、西門路的肉包或五十嵐的紅茶拿鐵+小珍珠或八冰茶+愛玉等等),以妨我晚上十一、二點以後想吃東西,卻找不到愛吃的(只要是不喜歡吃的,真的是一口都不想吃)。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正確標題:我們的三牛寶~18W前的超音波照片大回顧!

之前幾個週,因為孕吐的困擾和大多數都在臥床,所以沒有整理孕期的記事。趁著最近精神開始好起來,就一股作氣把之前的超音波照片翻拍、整理一下,並回憶一下之前重要的懷孕過程。^^

DSC00066.JPG
◆2008年12月23日:三個豆豆般的小黑點兒,就是三牛寶哦!

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得我嗎.JPG  票選封面A.jpg
◆《還記得我嗎?》的封面最後確定為人物版哦!向日葵版是中文版初版的「雙封面」特典~^^

大家好久不見!

宅貓沈潛了幾個月都沒有更新部落格文章,真是有點對不起自己、也對不起各位哩!因為最近有一些重要的事,所以無暇顧及PO文,今天想說撥個空來分享一下宅貓對第二本譯作問市的小心得吧!^^

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()