◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009-04-15-02.JPG
◆22W做羊膜穿刺前,吳醫師拍的三牛寶大頭排排照。

第二次羊膜穿刺本來要在21W的時候做的,但因為那次左寶和右寶距離羊膜太近,吳醫師不建議做,所以就這樣又延了一週,才順利取到右寶的羊水(也就是BB的尿尿 :P)。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近突然想吃摩斯漢堡,於是剛剛想說精神還不錯,一時興起就決定去吃了(老公今天中午公司有事要忙,無法回家吃午餐;婆婆也有事要忙,所以我算是有點自由可以決定自己想吃的東西,嘻嘻),順便出門繳最近幾次出門的停車費,也順道去啄木鳥藥局買亞培的盼納補孕婦維他命和凡士林。(我每次出門都會安排行程和路線,因為宅女難得出門,既然出門了就要儘量把該辦的事、該買的東西一次做完~XD)

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()