◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF7917.JPG
◆套餐的前菜沙拉,擺盤佳!

高雄漢神巨蛋的小義大利餐廳,可是本貓在前年漢神巨蛋開幕第一天(碰巧當時宅貓回高雄娘家住幾天,那天和宅貓妹外出去幫老媽買手機,最重要的是,那時還沒懷孕,還能到處趴趴走,呵呵~),和宅貓妹Grace一起去逛時,原本打算要去朝聖的。哪知當時位於4F的小義大利還在裝修,原本一頭熱的衝勁一下子消退,只好改轉往爭鮮壽司去過過吃迴轉壽司的癮。

自從那次向隅後,本貓就再也沒有機會前去,因為後來沒多久就進入試管療程了。但宅貓爸媽和宅貓妹後來有機會去過兩三次,皆對小義大利的用餐氣氛及菜色讚不絕口,讓本貓更加嚮往小義大利的美味了!!(握拳!)白醬義大利麵控如本貓者,怎麼可能錯過哩!?(打滾貌)原本還擔心不知何年何月才能吃到了,幸好前陣子(話說也是去年底的事了,呵呵呵~|||)又回娘家小住,才有機會和宅貓妹利用短暫的午後時光前去大塊朵頤!

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

remember_me.jpg
◆英國版的《Remember Me?》hardcover書封

宅貓在2009年生產前一個月,接受了國立台北大學許芳仁同學的線上訪問。許同學與宅貓「結緣」的開端,是因為許同學看過《還記得我嗎?》這本書而促成的。

訪問內容做為許同學翻譯研究相關課程的專題之用。宅貓已徵得許同學同意,將當時的訪問內容轉貼至部落格分享。^^

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()