DSC03068.JPG
◆這真的是布做的玩具!得意戰利品之一:IKEA DUKTIG Fruit basket和Vegetables(水果和蔬菜是兩組不同的布質玩具,也就是說...價錢X2...@@)

自從三牛寶會爬,進入學步期,開始好奇探索之後,做父母的就不免開始添購一些安全防護用品及玩具,以因應小寶寶成長的需求。(做父母的同時也要勒緊褲帶,以因應孩子們成長的需求...咬牙ing!!)

先前本貓早已備齊電風扇防護網4枚、防撞邊條、防撞護角、遊戲地墊等物品,也一一派上用場。但最近苦惱的是,三牛寶很愛爬進「廁所」!沒錯,真的是便所的廁所!小嬰兒明明不會用馬桶,也不知洗手為何物,竟然還要爬進廁所!尤其是柚子,更是很噁心地會把手伸進去馬桶裡拍水,逗得他妹妹波小妞呵呵笑...本貓看到時差點沒暈過去!(真是超噁!雖然馬桶看起來是乾淨的,but...you know...@@||| 我還得一邊罵嬰兒,一邊把他們一一抓起來洗手、然後再抓出去!身為三胞胎的媽,壓力真的超大,為何嬰兒們總不能了解哩!?>_<~)

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()