◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0705.JPG 
▲百香果油醋煎土魠魚排

有天婆婆買了一大袋百香果回來,看著那一大袋百香果,本貓忍不住心想:整袋都拿來做百香果汁似乎有點太無聊了,不如來想想有什麼百香果料理可做吧!(完全的料理主婦mode on)

偏偏!平常喜好做搞怪料理的本貓,一時竟沒有什麼應用百香果的靈感!宅婦一枚當然就拜一下姑狗大神請示請示,找了兩三個有興趣又簡單的百香果食譜,打算有空時來實驗好好料理一番。

, , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06596.JPG
▲難得單獨和老公的下午茶約會

最近突然超愛吃甜食(其實原本就很愛,只是最近嗜吃到一種暴走的程度),無時無刻不想著吃蛋糕、黑巧克力、甜點之類的東西(至今還掛念著尚未攻克的波哥草莓蜜糖吐司)。

, , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06819.JPG
▲幼兒看到可愛的Q版蜜蜂娃娃當然超興奮!

(左起)波小妞、柚子、橘子。波小妞妳的pose也太俏皮,笑容也太甜了吧!?(眼睛下方是不是有點小臥蠶?這是小電眼呀~波小妞我被妳迷住了。)

DSC06804.JPG
▲三牛寶攝於<水火同源>前

橘子果然有大姊姊風範喲!這個笑容好漂亮!本貓超喜歡!三隻的表情氛圍很有賀歲照或聖誕快樂照的fu~(黃小柚的表情有誠懇到)

, , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()