◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0033.jpg
▲噹啷!本貓第一次殺到廠拍現場扛回來的戰利品!

開門見山就立馬讓這次的戰利品來張大合照吧!

是說,買小孩的衣服,瘋狂程度完全不亞於幫自己買衣服耶!看到喜歡的樣式或特殊款式的,就很想全包,而且幫小孩買還比較大方!買自己的多少還會斤斤計較+取捨半天甚至放棄哩。

, , , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC08599.JPG
▲在恐龍展益智學習區玩耍的三牛寶

記取上次去高美館慕夏展之後的教訓,深深明白:帶著幼兒時,絕對不要想去參觀啥麼優雅靜態型的展覽!大人不但別想好好靜下心來細細品味展覽內容,還得費心安撫浮躁興奮的小孩,為了轉移他們暴衝的注意力,不時得壓低聲音向他們解說畫作(很白話地自己亂編這樣,有時候都不知道自己在亂掰啥了,哈哈)。然後又想到已付費的入場費用(即使90cm以下幼兒不需購票),卻也無法就這樣飄丿地揮揮袖子立馬拖著孩子離開展場。

DSC08607.JPG
▲展場入口處有暴龍頭破牆而出的造景。我家三隻好奇得很,一點也沒在怕的!XD 很好很好,踏出成功參觀恐龍展的第一步!

, , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1506.JPG
▲Little Bear親子餐廳外觀。簡單的鄉村風,給人一種放鬆的感覺。加上這天天氣不錯,溫暖舒適、陽光又好,心情整個愜意了起來。

如果沒記錯,這是本貓...

第一次獨自帶三隻外出用餐
第一次獨自帶單眼相機(CANON 550D)出門

帶著小孩趴趴走,這對單胞胎或者小孩不同齡的媽咪們來說,可能是稀鬆平常之事,但對多胞胎媽媽而言,每次出門就像打仗一樣,要兼顧到小孩的安全、生理需求(光是把屎把尿就忙不完)和莫名的要求很不容易,因此有很多親子出遊或外食的計畫,要是沒有老公或其他家人同行,往住會就這樣地不了了之。但是,身為母親,總也想為自己的小孩做些什麼,想帶他們出去走走,看看外面的世界,見識一下這遼闊的世界,有什麼是從書本、電視和父母口中學不到的事物,貪心地希望他們能多體驗,並透過多樣的體會中,豐富自己的心靈。

IMG_1453.JPG
▲在Little Bear裡玩得開心的三牛寶

, , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08406.JPG
▲可拉成性感一字領的七分袖白色蕾絲洋裝,即使應用在較保守的穿搭上,還是能穿出亮眼的fu

「怎麼又是婚禮穿搭!?」不知有沒有人內心發出這樣的OS?XD

嗯,其實這對本貓來說,並不難理解吶,因為... 身為三隻不到三歲幼兒的媽,平時有時間穿搭嗎?(也不是沒有啦,如果有人對「雖然是黃臉婆但盡可能不要像黃臉婆」路線的宅主婦穿搭有興趣的話...XD)當然只能利用出席婚禮的機會,藉機好好風騷打扮一下囉!

, ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()