◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-06-25-14-26-13_deco.jpg
▲本貓點的抹茶豆腐冰和我尪點的杏仁豆腐冰。這張是Line Camera app隨手做出來的效果,非常淺顯易懂

自從有了三隻之後,要和老公約會真的只能說是... 可遇不可求!日常生活的時間一直被壓縮再壓縮,從原本多少還期待能忙裡偷閒,到最後整個放棄不敢再想,就這樣三年也過去了

好不容易小孩大了一些,我們也適應了生活的步調,當然還是得花心思和時間在三隻身上,但終究小孩也稍微懂事了,有時候家人帶出去玩或幫忙帶一下,比較不像嬰兒時期那樣費心費力,我和老公也較有少許時間出去吃點東西,散個小步,即使是一兩個小時也好。

, , , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012-06-30-06-33-46_deco.jpg
▲三隻在林默娘公園小散步!繪圖裝飾是本貓最近愛上好玩的app繪圖軟體增添趣味!懷念一下小時候玩大頭貼時代的趣味~

好的,七月都已經過一半了我知道,但這篇千真萬確是六月份的照片札記(遮臉跑走)!其實這篇已經整理了快半個月(還敢說!?),因為六月有蠻多有趣的照片,實在不想隨便放棄它們不紀錄(這樣我會覺得對不起自己),所以... 在時間拼拼湊湊之下,終於把札記文完成了!!(轉圈灑花)

, , ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04089.JPG
▲2010年12月12日,收到HEROS Baby-Box積木開箱後,值得紀念的作品之一!

原本這篇裡三隻的積木作品,是要寫在六月份的生活記事裡,沒想到照片不小心選太多,單張照片加組圖的,竟然就二十幾張了!心想,不如直接發一篇積木文好了。然後又翻出幾張去年三隻玩積木的照片,就這樣集滿(?)三十張照片了!(其中很多照片乾脆用組圖的,真是出乎意料地多!)

雖然以前也不是沒想過要寫三隻玩積木的專文,說真的,當初買積木時,連開箱文要用的照片都拍好了,哪知一年兩年地過,文章不知寫到哪裡去,今天竟然半路跑出這篇插隊文,真是計畫趕不上變化(突然覺得這句話用在這裡怎麼如此恰當!),就這樣決定寫它囉!(然後默默望著手邊還有一堆尚未整理的排隊文... >""<)

edit4.jpg
▲2012年6月,波小妞認真研究柚子哥哥的積木作品,忍不住也技癢一同加入創作(?)的行列XDDD

, ,

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()