◤宅貓窩在家◢
★翻譯及合作事宜請E-mail至hsingya79@gmail.com,謝謝!★
☆決戰時裝伸展台第四季分集進度介紹看這裡!!☆
★未完成但值得做為旅遊前參考的宿霧遊記!!★
☆網誌音樂是韓國年輕鋼琴演奏家Yiruma的《不變的故事~The Same Old Story》,這首歌會讓我想到宿霧的碧海藍天和心情,我可以重覆一直聽,有一種好幸福的感覺~請自行PLAY右欄下方的音樂盒播放器欣賞喲!!☆
★♡愛自己才是生活的王道~!!♡★

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0170.jpg
香濃的黑巧克力,融和適量的香蕉泥以及堅果,就是濃郁感十足的香蕉巧克力蛋糕!

這次又心臟很強地來挑戰蛋糕了!(我對蛋糕烘焙真的很有陰影 :P)
因為娘家媽媽給了一串香蕉(三隻愛吃的水果之一),特地留了最後兩根來烤蛋糕。

烘培做習慣了,總喜歡利用手邊的食材。像之前常做的蔥花麵包,就是想充分利用菜攤老闆送的幾支青蔥(以現在的景氣,買菜還能送蔥簡直是佛心來的!所以一支都不想浪費XDDD)。

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1433559272046.jpg
假日早餐:美式鬆餅時間!

玩烘焙也好一段時間了,有時候也想做點輕鬆省時的點心,而這款美式鬆餅最省事,把粉類和牛奶、雞蛋喇一喇就可以煎了,不像做麵包要等發酵,也不必很講究地預先冷藏麵糊,很方便!

宅貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()